прочь - иди искать себя!!!

Счастливая Клоунесса
раздвоение меня
пламя нижнего огня
дрожь истомная колен...
..сердце лед - хрустальный плен.
снова видно не туда
забрела судьба скорбя...
половина да, не та
прочь - иди искать себя!!!