Отпусти меня

Аленькая Цветочка
Отпусти меня... Ты меня слышишь?
Я не твоя... Чужая...
Ты зачем в моем сердце дышишь?..
Соблазняя... и осуждая.

Не зови меня... пусть даже невольно...
Ты избавься от злого орудия...
Отпусти мое сердце на волю,
Я хочу дышать полной грудью.

Отпусти меня... ты меня слышишь?
Не любовь это... просто слезы...
Ты зачем струны сердца колышишь,
Словно ветер завядшие розы?..

15.04.2011