Сельскую, простите вы, дуреху

Таня Петровская
Козочку, малышку приняла,
Мокрую и с запахом навоза,
На руки красавицу взяла,
Стройную и белу, как береза.

Вытерла и унесла домой
Милую с отметиной малышку,
Кто же наградил тебя серьгой,
Мягкую кудрявую глупышку?

Стану Дочу Белкину растить,
Молоком поить, как кошку, кроху,
В радости, в заботах тихо жить,
Сельскую, простите вы, дуреху.