алла демидова

Алексей-Королев
алла демидова





какие в семьдесят знакомства
какая помощь молодым
когда на языке короста
и чистый свет необходим

самопровозглашай царица
себя под бубны докторов
покуда гурченко ложится
в один из выкопанных рвов