Вот опять угрюмая тоска

Борис Цукер
Вот опять угрюмая тоска
В душу беспардонно заглянула.
Отвожу от взмокшего виска
Тяжких дум нацеленное дуло.

Господи! Ведь мы же не враги,
Ты прости, что я в Тебя не верю!
Что это? На лестнице шаги,
И фигура ангела у двери.

                15.04.11