Понятно непонятно видео

Петрова София
Теперь понятно стало всё -
Что непонятно ничего,
Что непонятно это всё -
Что ничего.
Понять непонятых понятней,
Чем непонятных понимать,
Что всё понятно - непонятно.
Понятных я не понимать.
И не понятней всех понятных -
Кто всех понятней из людей.
И кто всё понял,-всех понятных,-
Не понял ровно ничего.
Кто понял - всех других глупее.
Кто - понял то, что он дурак.
Кто понимает еле еле,
Что понял он совсем не так!
Не зная всё, мы всех умнее,
Как до плодов и до змеи.
И райских яблок мы не ели,
Не покидали той земли.
Нам не понятно, что понятно,
Нам всё об этом говорит.
Ведь быть понятным - не занятно.
Занятно просто им не быть.

от автора. чтение стиха вслух:
http://www.youtube.com/watch?v=98vvE0NwdMc