Как много прожито...

Елена Моргунова 2
 Как много прожито и много позабыто,
 Но сколько нового еще в нас не открыто.
 У каждой сути есть свое начало
 Пока наш бренный свет дойдет к причалу.
 В надежде жить по правельным канонам
 Боимся преступить черту с законом.
 И жизнь идет по руслу, по теченью
 Не предавая этому значенья.
 А если б время повернулось вспять,
 Смогли б мы заново прожить опять?
 Или бы снова коротали время
 Тянули предначертанное бремя...