Обидеть художника

Даниил Сечение
Враги искусства,
Сыны народа,
Не верят в чувства,
Не знают Бога,

Я постараюсь
Развеять ладан,
И обращаюсь
Сегодня к вам.

Рисую кровью,
Пишу слезами,
Живу любовью,
И мру словами,

Душой звучу,
Трудом я пахну,
Я не усну
Коль день напрасный.

И что же вы,
Псевдосчастливцы,
Набрав слюны
В свой рот убийцы

Создали здесь?
В чем ваша польза?
Печальна весть
О смерти Бога.

15.04.11