Зорька

Анина
В росах чистых купается зорька,
чтобы встретить желанный рассвет,
а луны апельсинова долька,
красит зарево в розовый цвет...

Я любуюсь рассветным сияньем,
луч скользит согревая твой сон,
утро входит цветным обаяньем,
и звучит семиструнный рингтон.

Зорька светом раскрасила дали,
росы выпиты сочной травой,
новый день перламутры встречали,
небо крася густой синевой.