Путь к тебе

Печальная Луна
Произнеси мое имя,
И я открою глаза,
Как далеко бы ты ни был,
Но я услышу тебя.
Где бы ты не заблудился,
Стану полярной звездой.
Северным ветром попутным
Буду идти за тобой.
Если печаль загорится,
То я прольюсь дождем.
Солнцем тебя обогрею,
Спутником стану - Луной.
Сердце твое так сияет,
Служит мне маяком.
Где и когда бы ты ни был,
Я все равно с тобой.

13-Апр-2011 14:00