Дети

Ксения Ролдугина
Я видела их слёзы.
Без криков и без слов.
Теперь я точно знаю,
Как выглядит ЛЮБОВЬ.

Я им не показала,
Что тоже влюблена:
В моей душе потоком
Шла за слезой слеза.

Наедине оставшись,
Забыв про остальных,
Я поняла, что сердце
Моё осталось в них.

Они об этом вряд ли
Когда-нибудь узнают...
Надеюсь, что простят меня,
Хоть и не понимают.

Трясутся руки из-за слёз -
Текст трудно набирать.
Я написала этот стих,
Чтоб не в себе держать.