***

Владимир Буга
Разрешите, я вам напишу. О любви и о долгой разлуке.
Разрешите, я вас угощу горьким чаем невыпитой муки.
Разрешите, в беззвучности снов я приду целовать ваши косы.
Разрешите, я вас приглашу в золотую, венчальную осень…

Где на струнах дождей – голос ваш,
Где на ветках берез – звуки лета.
А сегодня – осенний пейзаж.
И вопросы мои без ответа.

Разрешите, я вас удалю. Из сетей социальных. И сердца.
Разрешите, я вам подарю на прощание тихое скерцо.
Разрешите, я в ночь разолью память наших вчерашних рассветов.
Разрешите сказать вам: «Люблю»! И слова повторит синий ветер.

И на струнах дождей – голос ваш,
И на ветках берез – звуки лета.
А сегодня – осенний пейзаж,
И вопросы мои без ответа…

Разрешите, я вас разлюблю...