циркач

Алексей-Королев
циркач





             сергею сосновскому


там наверху эквилибрист
он прыгнет вниз получит приз
и обратится в гордый камень
пока тырса цветет хлопками

а смоет грим вернется в мир
в одну из маленьких квартир
где женщина недостижимой
оказывается вершиной