Разбегусь по весенним по лужам,

Краснов Аа
Разбегусь по весенним по лужам,
Пусть в грязи все штаны до колен,
Этой жизни я снова так нужен,
Только странно  -   не знаю зачем...

Вроде сделано всё иль  чуточек
Мне осталось доделать делов,
Почему же мне грезятся строчки
Из стихов средь предутренних снов.

Неужели меня вдруг опять посетила
Как обычно - нежданно - любовь,
Может гад купидон не стрелою, а вилой
Ягодицу поранил мне в кровь ...

И опять не сидится на месте,
Что-то видится там, вдалеке...
Хорошо бы  сидеть на насесте...
Только тянет бежать налегке...