Постучи тихонько в мои двери...

Юрий Алексеевич Артемьев
Постучи тихонько в мои двери,
Вечером сегодняшнего дня! 
Ты же знаешь: Я тебе не верю…
Продолжай обманывать меня!

Сделай вид, что всё у нас в порядке!
Я, с улыбкой, подыграть готов.
Без скандалов, тихо, мирно, гладко…
Будем имитировать любовь.

Мне тебя немного не хватало.
Не люблю один я ночью спать.
Манит приоткрытым одеялом
Тёплая двуспальная кровать.

Брось свои жеманные манеры!
Вспомни на ночь истину одну:
Ночью все коты и кошки серы.
Ночь помирит Солнце и Луну.

Так давай же вспоминать не будем
Все обиды наших прошлых лет.
Ночью мы друг друга снова любим.
Ночью никаких запретов нет.
   
И всю ночь ты искренне готова
Слушать мои глупые слова…
Мы под утро разбежимся снова…
Кто куда, кто в лес, кто по дрова…

Скоро ли, не скоро ли, не знаю,
Будет время, встретимся мы вновь...
Заходи! Тебя я приглашаю!
Будем имитировать любовь…
15.04.2011г.