Журчит красиво ручеёк

Савва Титов
Какой сегодня ясный день
Что утром мне вставать не лень
И солнца лучики тепла
Хотят зажмурить мне глаза

На улице сейчас тепло
Приятно, солнечно, свежо
Хочу по улице беспечно брести я наугад
И эти чувства лучше всех наград

Как здорово, весна пришла
Всем подарила лучики тепла
Приятен лёгкий ветерок
Журчит красиво ручеёк

Благоухание ароматов
Весенних солнечных цветов
И всё вокруг наполнено свободой
Освободившись от ледяных оков

Хочу всем девушкам красивым
Дарить цветы, стихи, улыбки
И раствориться в них до нитки!