Я ангелом всегда тебя считал своим

Неоновый
Я ангелом всегда тебя считал своим,
Тебя боготворил, тебе я верил.
Тобой в ответ непрекословно был гоним,
И целовал души закрытой двери.

Хоть крылья ты и забывала надевать,
И нимб свой оставляла на зарядке.
Любовь к тебе в душе продолжит танцевать,
И биться в искушённой лихорадке.