Горький мёд

Валентина Дмитриченко
             Р.М.
Снова с сердцем нету сладу -
Прсыпаюсь и пою!
Ты сочишься сладким ядом
В душу грешную мою.
И ни капли не жалея -
А ведь знал - не молода,
Ты меня стихов елеем
Одурманил навсегда.
Я лечу в твои тенёты,
Чтоб побыть с тобой вдвоём
И пролиться горьким мёдом
В сердце глупое твоё.
Чтобы знал, что я не против
Позабыть пути назад...
Вон как в душах колобродит
Горький мёд и сладкий яд!
Нет на свете слаще пыток,
Чем испить вдвоём с тобой
Этот горестный напиток,
Приготовленный судьбой!