Разоблачение Мастера

Мишель Лазарев
                .


                Разоблачение Мастера

                Вы столько лет сознание народа
                Морочили, твердя нам с кинопленки
                О том, что Вы – великий Мастер Йода,
                А были... Подмастерием Зелёнки!





                Фотошутка М.Лазарева