Вглубине

Фатима Ефремова
За окном не под снег снегири,
Как завьюжило, как закружило.
Некрасивые руки свои
Я как мертвые крылья сложила.
Крепкий виски с зимою на дне,
Пахнет стужей, острогом и ложью.
Больно, больно и лишь вглубине:
Что ж, любимый, на все воля божья.