Во сне

Слава Иванов
Я в любви признался между прочим,
Обронив нечаянно в письме, -
«Я скучаю». Может, этой ночью
Мы с тобой увидимся во сне.
Побелеет поле от ромашек,
Растворится в солнечных лучах.
Там свиданье состоится наше,
Где-то на тропинке у ручья.
Обниму тебя, прижму покрепче,
Буду губы жадно целовать.
Ночь промчится, - я и не замечу.
Кто-то шепчет мне, - «Пора вставать».