***

Селецкая
миллионами изысканных цветов
радужная оболочка глаз
наблюдателей из детских снов,
авторов произнесенных фраз.
в одеяле тонкий мягкий пух,
в голове сомнения и боль.
до утра уже не больше двух...
К горлу- нож,
к весне- пароль