У черты...

Виталий Вольнодумец
   В больном бреду,галлюцинации ловя
   И чувствуя уже,что жизнь меня вот-вот оставит
   По коридору жизни я своей идя искал все то,
   Что смерти вопреки смогу поставить.
   Один лишь образ на закате моих дней
   Вселял надежду и вторил мне:"ступай смелей!"
   Что расставанье с жизнью- это ДАР,
   Что там забвенье-не пожар.
   Того огня,что вечность не погасит.
   Как та любовь,что жизнь украсит
   На склоне лет моих,как дар.