Ты послана мне Богом, Ангел мой

Даниил Сечение
Ты послана мне Богом, Ангел мой,
Твой детский сон, твой голос и глаза.
Объятия твои как путь домой,
Так проводи меня к себе на небеса!

Твой силуэт – святые образа,
Шаги твои – мелодия цветов.
О, Господи! Спасибо, небеса,
Что внемлите молитвам от рабов!

Я орошу твои запястья поцелуем,
Я вымолю тебя и спрячу в тайне,
Сколь ни было свечей, мы все задуем!
Молю! Не оставляй меня в молчанье!

15.04.11