Мы с тобой две рыбы в омуте

Мария Бойцова
Мы с тобой две рыбы в омуте,
Омут это мир,в котором мы
возможно повязли в болоте,
В нас нет как в других пустоты.
живешь в проблемах и мыслях,
И во многом тебе уже опыт помог,
Я моложе и путаюсь в числах,
Лучше тебя, понять никто не смог.
Мы с тобой смотрим одними глазами,
Как не странно, но кислород у нас один,
Мы похожи грустными голосами
Таких как ты, мало мужчин!
Ты искренен со мной и это важно,
я могу тебя всю душу раскатать,
Две разные судьбы и в них не все прекрасно,
Нам свойственно друг другу помогать!
не встречала таких людей как ты,
Я честно ценю твои чувства,
Ты как никто воплощаешь  мечты,
И делаешь все, чтобы не было грустно!
И порой бывает так не ловко,
Взаимных чувств, сердечных, не могу отдать,
Но я честна с тобой, я не чертовка,
И ты мне очень дорог, ты это должен знать!
Я мечтаю, а ты воплощаешь
Я думаю, а ты говоришь,
Я тебя никогда не потеряю,
Пока ты дышишь мной  и дорожишь!