На кладбище

Андрэс Чиркун
Я ЗДЕСЬ живу.
Я ЗДЕСЬ своя.
Здесь спит
Кровиночка моя.
Я прихожу сюда
Одна.
Цветы сажаю,
Поливаю
Могилки рядом
Убираю.
Прошу прощения
У Бога и у сына.
Вспоминаю.
И говорю,
Что ИМ живу.
И встречи жду...
И встречи жду...