***

Елена Севостьянчик
Я поняла, что если верить очень,
То явью все становятся мечты,
День солнечный приходит вслед за ночью,
И я хочу, чтоб в это верил ты!
Чтоб в океане жизни-бурном, грозном,
Ты был не лодкой, а надежным кораблем.
Я не прошу дарить мне с неба звезды...
Я просто рядом. Мы теперь вдвоем.

15.04.2011