НОЧЬ БЕЗ СНА...

Виталий Вольнодумец
   Ночь без сна в ожидании свободы
   Долгожданное счастье вперемешку со страхом.
   Вспоминаю в заточении ушедшие годы
   Те,что ложатся на памяти прахом.
   Пусть ложатся они гладко-гладко,
   Чтобы реже вспоминать о потерях.
   Ведь кому то и за решеткой сладко,
   Ну,а мне отворите же двери!