Хуже не будет

Феникс18
В прозрачной остывающей воде
Наблюдаю отраженье мутных глаз
Да нет, я не болею вовсе  в этот раз
Не по своей воли оказалась я в неволе...

Я заполню пару строк в  личный дневник
Они всегда напомнят мне тот  миг -
Срок моих незапланированных побед .
А в обед я выпью чашку кофе
Слишком крепкого, слишком горячего
Но, для меня лично, очень приятного
Я запомню последний телефонный звонок
Не потому, что это звонил ты ...или.. я
А потому, что он от  меня для тебя.....

Тихою поступью пройдусь по ковру,
Ощущая пальцами всю его наготу
Так постепенно подойду я к окну
Свежий ветер ударит мне по лицу....

И вдруг я проснусь в холодном поту
Весь этот сон был точно в бреду

Смятые простыни, теплое одеяло
И перечеркнуто строчек немало
А зачем всё это!?.....
К чему все эти стихотворения?...
Точно пыталясь запечатлеть
Картину мимолетного виденья.
я лучше оставлю все в своей голове
Наверное так будет лучше по мне
Будет лучше, если вдруг не станет хуже
От зимней той январской стужи...