несуществующей музе!

Алексей Злой
Если бы я мечтал о любви,
То о красивой, такой, чтоб с надрывом!
Чтоб ныли в сердце три тысячи вил!
И чтоб постоянно и без перерыва!

Чтобы мозги не взрывать по ночам.
Чтобы любить, за то, что я лучший!
Вместе всегда… в туалете…. к врачам…
Да, не хороший пример, или случай.

Чтобы футбол. пиво пьем и кричим!
Я, иногда даже матом задвину.
Чтоб не любить, есть много причин.
Я же люблю свою половину!

Я без нее, как в кране вода.
Солнце мое, словно фильтр от хлорки.
Я никому, никогда не отдам
Свет моих глаз, мой стимул к уборке!

Я без нее, как без рук и без ног.
Она без меня, может, очень неплохо.
Мне все равно. Я сказал все, что смог.
Солнце мое, моя нежная кроха.