Пиковая дама

Александр Правый
Пиковая дама
С мечем подойдет ,
Тихо и подло
Меч в спину воткнет .

Пиковая дама
Подлость , коварство ,
Грех и кровь
Все ее царство .

Пиковая дама
Кровь на мече ,
Волчий взгляд ,
Череп на плече .

Пиковая дама
Звезды , луна
Новая жертва
Плачет она .

Пиковую даму
Меч неубъет ,
А крест православный
В гроб уведет .