Не верю в Бога

Александр Шершнев Второй
Не верю в Бога в сумраке церквей,
В колоколах, кадилах и причастьях.
Я вижу Бога в зелени ветвей,
Он точно есть и в радости, и в счастье.

Ведь это он дарует мне стихи,
И он ведет меня по жизни зыбкой,
Мой Бог всегда прощает мне грехи,
И без проблем прощает все ошибки.

Я слышу Бога в лепете детей
И в сладком стоне плачущей гитары,
Он не виновен в глупости смертей
И не приемлет фразу «божья кара»,

Бог не способен на тупую месть
И потому я очень редко каюсь.
Мой Бог на свете,я уверен, есть,
Ну, а в других каких-то сомневаюсь…