Для чего мы живем на земле?

Дана Ден3
Для чего мы живем на земле?
Что бы радуясь...радовать...
Что бы есть Богом данный хлеб.
На... ,,Пиры,, не заглядывать.
Только стало все больше Птиц.
Ненасытных...малыми крохами.
Вновь Стервятники завелись.
Так случается между эпохами.
Нужен ветер,что бы взлететь.
Нужно солнце,чтоб не разбиться.
В темноте,можно только хотеть.
Но,навряд ли Мечта воплотится.
Клетки,плети...куда не глянь.
С под ногтей,тихо кровь сочится.
Восседает Грифами ...дрянь...
Причисляя себя к важным птицам.
Гнезда старые, покидать...
Время выпало... жизнь- не сахар.
Как же снова нам Птицами стать.
И летать в небесах без Страха?