В руках твоих игрушкой стала

Стерва Из Твоей Жизни
В руках твоих игрушкой стала,
Любовь меня в расплох застала,
Знаешь я любить тебя устала,
Я слишком много страдала,
Устала быть игрушкой, знаешь устала...
Не целуй мои губы, я проклятия шептала,
Потеряла я госдость свою,встретив тебя потеряла,
В руках твоих безмолвною игрушкой была.
Ведь игрушкой быть не так уж плохо,
Плача я шептала,
Я наверное твоя любимая игрушка,
Она не задает лишних вопроссов.
Ты берешь меня когда хочешь играться,
И губы так сильно хотят целоваться,
Я игрушка которую кукла зовут,
Брюнетка с яркими глазами,
С красивой фигорой и нежными губами.
Я кукла для тебя у которой все в жизни игра,
Ты так не думай!я Божье творенье,
Я жива,
Есть сердце и душа у меня,
Играясь со мной не забывай,
У меня есть чувства,Я люблю тебя.