Весна!

Юрий Цвиченко
Весна!
      Вокруг течет,
                дождик.
Пришла!
      Тебя я ждал,
                очень.
Она.
      Моя любовь -
                зонтик.
И я,
      тебя люблю!
                Впрочем.

Я одинок...
      А, ерунда,
                все же.
Идешь?
      С тобой не я,
                вроде.
Весна!
      Дожди опять,
                похоже.
Слеза.
      Она вода,
                тоже.

Весна,
      опять пришла.
                Значит
Цветы
      для всех...
                ...цветут!
Броды
      к себе манят.
                Мячик
Лежит!
      Да, дождь идет,
                вроде.

Весна!
      Пора любви.
                Правда
Течет.
      Ведь дождь -
                вода
Вроде.
      Со мною ты
                рада!
Слеза,
      твоя, она -
                дождик.