да...

Аникару
это
больше всего на свете
толстенные кожи слущивая
вслушивались раcпущенно
в слова и фразы
сумятицей
включенность серой пятницы
среди прочих как лето
это
выражение стылое для
счастливого
хватит
пальцев вытянутой руки
перечесть
как живые стуки
задевая больно вырывались
ворохом
нам уже хорошо
ли ?
хочешь
отдыха?
да.