В доме скорби...

Виталий Вольнодумец
   Мы чтим,пытаясь сохранить,
   Что в память нам вжилось
   Нам в доме скорби проживать
   Однажды довелось.

   Мы пронесем через года
   В своих сердцах отравы яд
   И не забудем никогда
   Тюрьмы"КРЕСТОВ" кромешный ад.

   А память наша сохранит
   Законов беспредел
   И власть мы будем отрицать,
   Таков у нас удел.

   Цена свободы такова,
   За все приходится платить
   Тот,кто хоть день жил в кандалах
   Свободой будет дорожить!