Я люблю тебя природа

Эльфида
Разлилась над головою неба синего река,
Проплывают, как лебёдки  по той речке облака.
Ветерок шуршит устало, песню грустную поёт,
А лесок прохладой манит, всё зовёт меня , зовёт.
Хороша природа в мае, «разбегаются» глаза,
Муравейник оживает, и проснулась стрекоза.
Куст ольшаника игриво, шевелит своей листвой,
А подснежник цветом манит, зазывает за собой.
Я иду по лесу робко, чуть ступая, не дыша,
Леса аромат дурманит, и кричит моя душа,
И кричит, наружу рвётся и так хочется сказать
Я  люблю тебя природа, ты мне , как родная  мать.