Психоделическая странная весна

Неоновый
Психоделическая странная весна,
С ума сводила, раскроив просторы.
На мозг, давя, совсем лишила меня сна,
Порвав на клочья моего сознанья шторы.

Распят на символы теплом твоих очей,
Рассудит нас дождей косых отрада.
У  пьедестала  памяти не избежать речей,
Но манит вдаль твоей любви прохлада.

И я лечу в твоё священное нутро,
В твой разум навсегда меня забывший.
Несёт меня по пустоте твоей  метро,
Мой бывший враг на веки в памяти застывший.

Данный стих прошу не связывать с автором и считать завуалированной метафорой......)))))