Ненавижу или люблю?

Александр Правый
Я ненавижу вас „уроды”
Вы все бездушные и злы ,
Венцы творения природы !
О как вы злы ! О как вы злы !

Вы презираете гуманность ,
Вы душу мою рвете вновь ,
Придумывая снова гадость ,
На землю вы прольете кровь .

И наблюдая крах за крахом ,
Смотреть на вас и слезы лить
И думать про себя со страхом :
Кто так научил вас жить ?

Незнаю почему жалею
Незнаю почему терплю
Я подругому неумею
Но вас за чтото я люблю !