ну да... всё ужасно надоело

Ария Лп
Запечалилось, закручинилось что-то.
Не искрятся глаза, притомилась душа
и не радует взгляд небосвод, звездопад...
Круг привычных забот - как работа.
Стрелки быстрый шажок, час закован в кружок,
Время в вечной погоне - песчинки с ладони
И слова невпопад, да иль нет - наугад,
И себя что-то жаль, и печаль - узелком на стежок.