На встречу новому...

Надежда Коннова
Закрываю глаза, снова мысли уносят
Почему так случилось и мы не вдвоем
Год за годом бегут, проносится время
Но ответа не будет, все смыло давно

То ли дождь по стеклу, то ли слезы с ресницы
Все обиды смывают, и я снова лечу
Мы уже не вдвоем, мы свободные птицы
И я счастье свое в этом мире ищу.

Я пытаюсь дышать, без тебя привыкаю
Скоро духом окрепну и снова в полет
Я хочу, чтоб ты знал, все тебе я прощаю
И я с чистой душой отправляюсь вперед

То ли дождь по стеклу, то ли слезы с ресницы
Все обиды смывают, и я снова лечу
Мы уже не вдвоем, мы свободные птицы
И я счастье свое в этом мире ищу