***

Виталий Вольнодумец
   Великолепие души моей Вам суждено не увидать,
   По скольку взор Ваш устремлен в иные дали
   И лишь по истеченьи многих дней,увидев зарево огней,
   Поймете,что Вы потеряли.
   Вернуть назад меня ,увы не суждено
   В то время я вознесусь уже над миром
   И словно старой выдержки вином
   Смогу через года поить Вас счастья эликсиром.