В любви смысл жизни, ее идеал

Анатолий Травкин
Спеша век за веком
Ваша молодость стала увядать,
И пугают вас "пусто -светом" ,
И что творил ум, уже  не видать.

И пропади все пропадом,
Лишь только бы жить,
Ответ  провидца -злым  хохотом,
«За все в жизни  надо платить»

Иисус "грехи" людей не искупил
И Иуда за 30 сребрянников предал,
И библия учит нас, кто любил!
В любви смысл жизни, ее идеал.

Людей слишком много на земле
И было бы достаточно- миллиарда,
Бегите люди к другой звезде,
Пока не поглотила вас тьма ада.