Свет любви

Валентина Макарова 3
 Снег  кружит, за окном все бело,
Все дороги , пути замело,
Давно милого жду у окна,
Уж тропинка совсем не видна.
Не  пришел. И любовь словно канула,
В мою сторону холодно глянула.
Белый снег порошит без конца,
Заметает следы у крыльца.

           Заметает, заметает белым снегом след,
           И ко мне пути –дорожки твоей, милый ,нет.
           Знать другая дорогая на твоем пути,
            Не  дает тебе , любимый ,.до меня дойти.

Вьюга  воет  и  кружит  назло,
Запуржила на окнах стекло.
Я сижу у камина одна
И не знаю моя  в чем вина?
Отчего же любовь наша сгинула,
Почему твое сердце покинула?
Завывает метель без конца,
Застывает твой след у крыльца.

           Отогрею, отогрею я замерзший след,
          Без меня пути-дорожки тебе, милый, нет.
          И пусть та любовь хмельная не туманит взгляд,
          Все равно тебя ,любимый , уведу назад.

Мне в любви видно не повезло,
Но найду я тебя всем на зло,
Вьюга шалая мне  не страшна,
Есть заветная тропка одна.
Нет , любовь наша в омут не канула,
.Прогремела гроза, но не грянула,
Коль горят еще наши сердца,
У любви не бывает конца.

         Отогрею, отогрею твой замерзший след,
         Загорится снова в сердце любви свет. 
          Этот свет на всех дорогах я зажгу,
         Где б ты ни был тебе , милый, помогу.