После очередного посмертного дампа

Леонид Фарберов
«Глючишь?» - спросил с утра компьютер.
Ответил он: «Хочу – глючу!»
А я сказал: «Тебя за это
Разбить я вдребезги хочу!»

«Что, так и будем издеваться –
Ты надо мной, я над тобой?»
«Куда тебе со смой тягаться!»
Ответил мне компьютер мой.

«Никак, приятель, не уймешся?
Пошлю тебя ко всем чертям!»
А он, с обиды, посиневши,
«begininq dump … - ответил - сам!»

2007