Малыш

Пао Анна Олеговна
Привет малыш, а я скучал,
Не ожидала, так даже лучше,
Я думал о тебе, мечтал,
А ты не позвонила, так, не важно.

Спросить, к примеру: "Как дела?"
Или быть может:"Я скучала по тебе любимый"
А я все время ждал твоего звонка,
Мне показалось, что наивен.

Знаю прошлым отягощена твоя душа,
Как наказание тянешь за собою,
Но знай малыш, ты не одна,
Мы сбросим эти цепи
И оставим за собою.

Не тем, что причинило боль и нам,
А тем, что дарит жизнь, тепло, надежду.
Малышка знай, что я люблю тебя
И быть с тобой хочу как прежде...