Крылатый Гений и Окрыляющая Муза

Надежда Бурцева -3
Авторский плэйкаст:


Крылатый Гений & Окрыляющая Муза
парят в просторах звёздной вышины...
И тайный знак конъюнкции - союза -
их общность душ - в сиянии Луны
мерцает серебром свечений!..

И окрылённость вдохновений
в созвездия вплетает строчки...

Поэзий сладостный источник -
Любовь - качает в колыбели...

Они свободы захотели...

Их ночь взяла в свои объятья,
лаская в неге восприятья
друг друга в магии Луны...

И счастьем души их полны!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечание:
Конъюнкция - & - (от лат. conjunctio союз, связь) — логическая операция, по своему применению максимально приближённая к союзу "и".
Синоним: логическое "И"

Иллюстрация:

~N~&~Є~