Слабый народ

Александр Правый
Упал клинок на землю ,
Весь в крови .
А рыцарь умер
Без надежды и любви .

Так падаем мы сердцем
В суете мирской
И некуда нам деться ,
В жизни злой такой .

Вставать мы неспешим
Потому , что больно .
И нехотим , но все равно грешим .
Жить стоя нам довольно !

И на коленях мы стоим ,
А я бы умер стоя .
В слезах молитвы говорим ,
Что нет в жизни покоя .

Покой ненужно нам искать ,
Догнать несможем мы его .
Судьбу мы любим испытать ,
Но непонять нам одного .

Когда мы гонку прекратим
И наноги мы смело встанем
И честь ,свободу защитим
Покой ... он сам настанет .