Хочу с Тобой...

Иезуит
Я утонул в твоих глазах!..
На свете вдруг меня не стало,
Когда с улыбкой на устах
Взглянула на меня устало...
Я утонул в твоих глазах...
Я голос твой боготворю!..
Его не слышать- муки ада!..
Ему я душу отворю...
Слова твои- моя награда!..
Я голос твой боготворю...
Меня пьянит твой звонкий смех!..
Он всех милее и дороже,
Ведь он дарован не для всех,
Хотя звучит немного строже...
Меня пьянит твой звонкий смех...
Люблю я рук твоих тепло!..
И пальцев нежное касанье-
Тревоги в вечность унесло
Их невесомое признанье...
Люблю я рук твоих тепло...
Я трепет губ твоих люблю!..
Их жаркий шелест в миг блаженства
Своими с жадностью ловлю,
Их поражаясь совершенству...
Я трепет губ твоих люблю...
С тобою быть хочу всегда!..
Пусть годы бьют меня, сгибая-
Не отступлюсь я никогда!..
С последним вздохом, умирая-
С тобою быть хочу всегда...

             Лукавый